Schmelzhof-Gericht auf dem Cover des A LA CARTE Magazins!

Das A LA CARTE Magazin berichtete in der Dezemberausgabe auf 26 Seiten über das Winterwunderland Arlberg und beleuchtete die dort etablierte Hotel- und Gastroszene. Mittendrin ein schöner Bericht über den neu umgebauten Schmelzhof. Und was uns ganz besonders freut: Ein Gericht aus der Schmelzhof-Küche hat es auf das Hochglanz-Cover des renommierten Magazins geschafft. Ein Ritterschlag für Reinhold Thalhammer und sein Team. Auf dem Titel sehen Sie ein Kalbsfilet im Brotteig mit Spinat-Kartoffelroulade, Tomaten, Karotte, Spargel und jungem Gemüse, Kartoffelpüree mit Kartoffelchip und Trüffel. Und wir können Ihnen verraten: Es schmeckt auch so lecker wie es aussieht.

Wir haben hier im Schmelzhof, im Plauderraum und in allen Zimmern, jeweils ein Exemplar für unsere Gäste aufgelegt.

Und hier können Sie den A La Carte-Bericht über den Schmelzhof gerne als PDF herunterladen: