Nur das Beste ist gut genug.

Original Wachauer Marillenmarmelade, frische Milch und Joghurt, resche Brötchen vom Dorfbäcker. Schon beim Frühstück ist nur Platz für das Besondere. Die Qualität unserer Produkte steht über allem. Das wissen unsere Gäste zu schätzen.

Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, abends stehen drei mehrgängige Menüs zur Auswahl. Unser Küchenchef und sein Team sorgen mit ihrem vielfältigen Ideenreichtum für besondere kulinarische Genüsse. Die Zutaten sind handverlesen, die Kräuter wachsen in Gittis Permakultur-Hochbeet. Hier wird nichts dem Zufall überlassen.

Ein köstliches Frühstück

Wir kümmern uns mit viel Liebe um das Frühstück. Sie werden staunen. Alles da, was das Herz begehrt. Vom frisch gebackenen Bäcker-Zopf bis zu den frisch geschnittenen Früchten. Und sogar ein Rührei kann man noch besser machen, Sie werden sehen. Ein gutes Frühstück ist eben die beste Grundlage für einen erlebnisreichen Urlaubstag in Lech, egal ob Sie skifahren, langlaufen oder winterwandern.

Zu Stärkung nach dem Wintersport.
Die Skifahrerjause am Nachmittag

Am Nachmittag nach einem schönen Skitag, nach dem Winterwandern oder Langlaufen, servieren wir Ihnen von 15:00 bis 16:30 Uhr täglich eine ausgiebige Skifahrerjause mit Speck, Käse und allem, was dazugehört. Zusätzlich gibt’s noch ein warmes Gericht, täglich wechselnd etwa Gulaschsuppe, Käsespätzle, Weißwurst mit Brezen, oder Kaiserschmarrn sowie immer eine süße Alternative wie Kuchen oder Strudel. Genießen Sie die Jause vor dem offenen Kamin in der Halle, im Restaurant oder auf unserer Sonnenterrasse. Der kleine Hunger vor dem Abendessen wäre so schon mal gestillt, und Sie können gleichzeitig einen spannenden Tag in Ruhe Revue passieren lassen.

Entrez, Mesdames et Messieurs!
Ein sechsgängiges Gourmet-Dinner
erwartet Sie!

Am Abend ab 19:30 Uhr ist Dinner-Time. Wir verwöhnen Sie mit einem wunderbaren 6-Gänge-Menü. Zum Einstieg erwartet Sie ein variantenreiches und frisches Salat- und Antipasti-Buffet. Greifen Sie nach Herzenslust zu. Wählen Sie danach zwischen einer herzhaften Suppe oder einer raffinierten Vorspeise … oder nehmen Sie gerne auch beides. Zum Hauptgang heißt es dann: Fisch, Fleisch oder vegetarisch? Drei verlockende Gerichte stehen zur Auswahl. Käse schließt ja bekanntlich den Magen – es folgt ein Buffet mit feinsten Käsespezialitäten. Der süße Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen. Wir servieren Ihnen eine Eisspezialität oder einen kreativen Desserttraum.
Übrigens, ganz neu: wir sind nun auch Dienstag abends für Sie da! Und zwar so richtig gemütlich mit Raclette, Käsefondue oder einem leckeren Pastagericht.

Edle Weine aus der Magnum-Flasche

Der Schmelzhof ist bekannt für seine Magnums. In unserem Weinkeller lagern viele schöne Weine im Magnum-Format. Warum? Weil Weine in großvolumigen Flaschen leichter reifen können. Dadurch schmecken sie einfach noch besser. Wir setzen vor allem auf die österreichischen Topwinzer, von Schloß Gobelsburg, Albert Gesellmann, Franz Hirtzberger bis Kollwentz. Das ist unser Spezialgebiet. Natürlich bieten wir Ihnen aber auch tolle Weine aus vielen anderen Regionen der Welt.

Bistro-Genuss auf der großen
Schmelzhof-Sonnenterrasse

So ein Skitag lässt sich ja wunderbar teilen. Vormittags die traumhaften Pulverschnee- oder Firnhänge erkunden und sich dann Nachmittags auf der Schmelzhof-Terrasse so richtig verwöhnen lassen. It’s Bistro-Time! Von 12 bis 15.00 Uhr. Für den kleinen und den großen Hunger. Feine Salate, die SCA-Pasta oder doch lieber den leckeren Mc Schmelzhof Burger? Kaiser- oder Beerenschmarrn? Frisch gestärkt kann man in den gemütlichen Loungemöbeln dann wunderbar die wärmenden Sonnenstrahlen einfangen und es sich einfach gut gehen lassen. Oder wie wäre es mit einen feinen Aperol-Cocktail an unserer gemütlichen Terrassenbar? Mit Freunden anstoßen, genießen und einfach das Leben feiern.

Lust auf einen kleinen Snack auf der Schmelzhof Sonnenterrasse oder oder auch drinnen?
Dann schauen Sie doch mal in unsere Bistrokarte (12.00 – 15.00 Uhr):

Bistrokarte (PDF)