Gittis Esszimmer

„Gehen wir zum Jakob essen“, heißt es beim Besuch in Gittis Esszimmer. Jakob Strolz ist nach zahlreichen Lehrjahren bei den Allerbesten wie etwa Jeff Galvin, Thorsten Probost und Heinz Reitbauer als Küchenchef in den Schmelzhof zurückgekehrt. Hier repräsentiert er nun eine moderne alpine Küche.

Die kulinarischen Gene hatte er freilich bereits zuvor von Mama Gitti und Oma Mimi, beide begnadete Köchinnen, in die Wiege gelegt bekommen. Gutes bewahren, wie die legendäre SCA-Pasta, und gleichzeitig neue Ideen einbringen, ist Jakobs Weg für Gittis Esszimmer. Geschmack hat dabei immer oberste Priorität. Das zeigt sich etwa auch beim Chateaubriand, einem der Signature Dishes, das auf einem heißen Stein serviert und direkt am Tisch tranchiert wird. Das sollte man in Gittis Esszimmer unbedingt mal probiert haben.

Foto: Florence Stoiber

Gittis Esszimmer
Omesberg 370
Lech am Arlberg
www.gittisesszimmer.at

Reservierungen: +43 5583 375072
genuss@gittisesszimmer.at

ab 19.00 Uhr, Dienstag Ruhetag

Speisekarte Gittis Esszimmer
(PDF, Winter 2024/25)